only棒!!!!!突然变语废!!!除了棒什么都讲不出来!!!
(喂你这个repo是不是有点晚?)
(还截屏盗图一张)
大家一起为以前只敢在被窝里偷偷看的视频尖叫,这个feel绝对倍儿爽!!!
谢谢米卡太太收留我的《呦呦鹿鸣》占摊,谢谢大家捧场!哇我以为绝对会糊墙的!!!谢谢你们喜欢!!!敲极开心!!!
米卡敲极温柔!每次跟我说没关系啦,我都觉得她在哄小朋友,让我这个糙汉自愧不如233333
后悔没有买夏季JK这样就可以和老哲一起穿了233333
也没想到自己会吼到嗓子都哑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!瑟瑟发抖的和一众太太聚餐,感觉你们还能写五百年,别怂啊大手们!!!
大哥阿诚有多帅我就不废话了,帅到想写肉我跟你们讲(敲咪咪
还收到了来自琅琊阁的喜糖,我也是求过阁主锦囊的人啊哈哈哈哈哈哈哈哈!
谢谢投喂的小可爱们!虽然没记住你们的名字,无以回报!只能产出了OTZ
(虽然目前要考研这个话真的说的敲极没底气)
你们看哲哲画给我的东哥!我是来拉仇恨的哈哈哈哈哈哈敲可爱对吧!
最后!上海好特么热啊!!!

评论(9)
热度(55)

© 坂田氏推土机 | Powered by LOFTER